IFS-Beauftragter/interner Auditor Sie lernen Schritt für Schritt, wie ein prozessorientiertes, schnittstellenübergreifendes Lebensmittelmanagementsystem aufgebaut und weiterentwickelt wird. Erfahrene Trainer und Trainerinnen machen Sie mit dem IFS-Food Version 7 / Version 8 vertraut und ... Akademiebewertung 1,416.10 € Bruttopreis 10.06.2024 - 11.06.2024 Online-Kurs Vollzeit(1 weiterer Ort) Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Kompaktseminar Beauftragter Food Defense/Food Fraud Food Defense umfasst präventive Schutzmaßnahmen zur Sicherung von Lebensmittelbetrieben vor möglicher Sabotage. Neben den Gefahren, die aufgrund von Unachtsamkeit oder mangelhafter Kontrolle eintreten können, müssen Lebensmittel auch vor absichtlichen ... Akademiebewertung 1,059.10 € Bruttopreis 12.06.2024 - 13.06.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
BEAUFTRAGTER FÜR LEBENSMITTELMANAGEMENTSYSTEME (QMB) Als Beauftragter für Lebensmittelmanagementsysteme lernen Sie alle Aufgaben als verantwortliche Person für Lebensmittelsicherheit und -qualität zur erfolgreichen Implementierung sowie Weiterentwicklung eines QM-Systems nach IFS / BRC, ISO/FSSC 22000 in ... Akademiebewertung 2,011.10 € Bruttopreis 24.06.2024 - 27.06.2024 Online-Kurs Vollzeit(1 weiterer Ort) Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
UMWELT- UND NACHHALTIGKEITSBEAUFTRAGTER Unser Kompaktseminar befähigt Sie, als Umwelt- und Nachhaltigkeitsbeauftragter tätig zu werden. In einem Umweltmanagementsystem legt eine Organisation die Zuständigkeiten und Abläufe des betrieblichen Umweltschutzes fest. Dazu gehören Regelungen zu Planung, ... Akademiebewertung 1,999.20 € Bruttopreis 25.06.2024 - 28.06.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Der neue IFS-Food Version 8 Die Veröffentlichung des neuen IFS Food-Standards Version 8 wurde im April 2023 realisiert. IFS Food Version 8 Audits sind ab dem 1. Oktober 2023 möglich und werden ab dem 1. Januar 2024 für alle zertifizierten Unternehmen verpflichtend. Vorranging sind ... Akademiebewertung 821.10 € Bruttopreis 12.07.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Grundwissen HACCP Damit Sie Ihren Kunden einwandfreie Produkte anbieten können, bedarf es eines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln. Eine optimale Qualitätssicherung und die Vermeidung von Gefahren, die zu Erkrankungen oder Verletzungen führen können, bilden ... Akademiebewertung 702.10 € Bruttopreis 18.07.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie Bei der Prävention und Bekämpfung von Krisen im Bereich der Sicherheit von Lebensmitteln, Futtermitteln und sonstiger Bedarfsgegenstände können in Deutschland zahlreiche Behörden des Bundes, der Länder und der Kommunen beteiligt sein. Lebensmittelunternehmer ... Akademiebewertung 821.10 € Bruttopreis 19.07.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
HACCP intensiv Gefahren für die Lebensmittelsicherheit können zu jeder Zeit in den verschiedensten Teilbereichen der Liefer- und Herstellungskette (Food Supply Chain) auftreten. Diese müssen Sie erkennen und für Ihre Produkte eliminieren. Um den Risiken entgegenzutreten, ... Akademiebewertung 702.10 € Bruttopreis 19.07.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Basiswissen Lebensmittelrecht Praxiswissen als Basisseminar Lebensmittelrecht verschafft Ihnen einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen Bestimmungen des Lebensmittelrechts. Neben den bereits geltenden Vorschriften werden auch die wichtigsten Rechtsentwicklungen ... Akademiebewertung 821.10 € Bruttopreis 19.08.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
HACCP - Beauftragter m/w/d Gefahren, die in Betrieben der Lebensmittelindustrie nicht erkannt und behoben werden, können verheerende Folgen haben. Mit den HACCP-Prinzipien können Risiken für einen Sachverhalt beurteilt werden, um Gefahren als solche zu erkennen und an den entsprechenden ... Akademiebewertung 1,297.10 € Bruttopreis 05.09.2024 - 06.09.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
IFS - Global Markets Food Für kleinere Unternehmen haben die Einzelhändler die Einstiegslösung für mehr Lebensmittelsicherheit: den IFS Global Markte Foods ins Leben gerufen. Der IFS Global Markets Food ist ein standardisiertes Bewertungsprogramm für Lebensmittelsicherheit bei ... Akademiebewertung 821.10 € Bruttopreis 16.09.2024 Online-Kurs Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Basisschulung Allergenmanagement Unternehmen der Lebensmittelindustrie müssen sich seit Jahren verstärkt um Ihr Allergenmanagementsystem und der Kennzeichnung von Allergenen kümmern. Dennoch sind noch viele Fragen offen. Einerseits ergeben sich diese Fragen aus dem Tagesgeschäft, der ... Akademiebewertung 821.10 € Bruttopreis 20.09.2024 Vollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung