Unter Seminare, Ausbildung oder Weiterbildung vergleichen in Bäcker Weiterbildungen finden Sie 15 Kurse in den Städten Konditor/Bäcker Kurse in Berlin und weitere Städte in Ihrer Nähe
Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tarts, Desserts Bei diesem Kurs lernen Sie Typisches der französischen Pâtisserie kennen: Kleintorten für 4, 6 oder 8 Personen, ansprechend dekoriert, Desserts in Terrinenform oder im Glas als geschmackliche und optische Highlights. Die Zusammenstellung verschiedener ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei 21.05.2024 - 23.05.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Gemüse- und Früchteschnitzseminare von Meisterhand Chrysanthemen, Rosen, Gurkenfrösche – auch Einsteiger in die Gemüse- und Früchteschnitzkunst können mit der richtigen Anleitung schnell kleine Kunstwerke schnitzen. Der Referent lehrt eine Schnitztechnik, die thailändische, japanische und chinesische ... Akademiebewertung 5,0 / 5 290,00 € umsatzsteuerfrei 03.06.2024 - 05.06.2024 06667 WeißenfelsVollzeit(1 weiterer Ort) Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Früchte- und Gemüseschnitzen Schritt für Schritt erlernen Sie die Grundtechniken der Gemüse- und Früchte- schnitzerei. Mit unterschiedlichstem Gemüse und verschiedenen Früchten fertigen Sie zahlreiche Schnitzereien, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern können. ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € Bruttopreis 24.06.2024 - 26.06.2024 70734 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Zucker- Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken Sie erlernen in diesem Seminar die Basics der Zuckerkunst: Giessen, Ziehen, Blasen und Modellieren. Sie erstellen zahlreiche Dekore, verschiedene Schaustücke und sind dann in der Lage eigene Kreationen aus Zucker anzufertigen. ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei 26.08.2024 - 28.08.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Zucker - Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken In diesem Fortgeschrittenenkurs arbeiten Teilnehmer zunehmend selbstständig an mittleren bis größeren Schaustücken und lernen weitere Zuckertechniken und den Umgang mit Airbrush kennen. ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei 29.08.2024 - 31.08.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Pralinen Sie erlernen die verschiedenen Techniken handwerklicher Pralinenherstellung. ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei 02.09.2024 - 04.09.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Englischer Tortendekor Sie erlernen das Eindecken der Torten und Modellieren mit Dekormasse. Mit effektvollen Garnituren und Blumendekor als Aufsatz erstellen Sie Ihre unvergleichlichen Hochzeits-/Festtagstorten: von klassisch-romantisch bis modern-witzig. Besonderen Wert legen ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei 05.09.2024 - 07.09.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Schokolade-Basics: Schaustücke, Dekore, Techniken Sie erlernen alle grundlegenden Schokoladentechniken, mit dem Ziel, effektvolle Dekore und Schoko-Schaustücke als besonderen Blickfang herzustellen. ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei 16.09.2024 - 18.09.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Petits Fours - süß und herzhaft Dieses Seminar vermittelt die Herstellung von Petits Fours und Kleingebäck von klassisch bis modern sowie die Fertigstellung mit Überzügen und Dekoren. Die Einsatzmöglichkeiten von Pâtisserie-Minis sind vielfältig: als süßes oder pikantes Fingerfood, ... Akademiebewertung 5,0 / 5 260,00 € umsatzsteuerfrei 14.10.2024 - 15.10.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Marzipan modellieren Das Seminar vermittelt alle Techniken für das Arbeiten mit Marzipan. Ausgehend von verschiedenen Grundformen werden unterschiedlichste Sujets entwickelt und modelliert. Hergestellt werden Früchte, Tiere, Figuren sowie ein größeres Schaustück zum Abschluss. ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei 16.10.2024 - 18.10.2024 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Geprüfter Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) Gemeinsam für ein starkes Nahrungsmittelhandwerk – nicht nur in der Metropolregion Frankfurt-Rhein-Main: Das Team der Frankfurter Fleischer- und Bäcker-Fachschule J.A. Heyne unterrichtet von nun an am Bildungsstandort Weiterstadt der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main. ... Akademiebewertung 4.200,00 € umsatzsteuerfrei 06.01.2025 - 27.03.2025 64331 WeiterstadtVollzeit förderfähig Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Geprüfter Speiseeishersteller (m/w/d) Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'Geprüfter Speiseeishersteller'. ... Akademiebewertung 1.450,00 € umsatzsteuerfrei Termin anfragen 64331 WeiterstadtVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Schokolade-Fortgeschrittene: Schaustücke, Techniken Seminarinhalt sind weiterführende Schoko-Techniken und Dekore. ... Akademiebewertung 5,0 / 5 260,00 € umsatzsteuerfrei Termin anfragen 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Airbrush trifft Gelatinezucker Dieser Kurs vermittelt eine intensive Einführung in die Thematik Airbrush in der Patisserie. Dazu gehören auch Herstellen und Weiterverarbeiten von Gelatinezucker. Jeder Teilnehmer arbeitet an seiner eigenen Station. In Kleingruppen von vier Personen ... Akademiebewertung 5,0 / 5 390,00 € umsatzsteuerfrei Termin anfragen 70736 FellbachVollzeit Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung
Süss und lecker: Praxiskurs für Süssspeisen und Backwaren - Fachwissen Küche II (Fortbildung) Fortbildung in Berlin | Für alle, die sich für Backwaren und Süßspeisen interessieren | Dauer: 8 Wochen, optional zzgl. 4 Wochen Praktikum | bis 100% Förderung möglich | Jetzt starten! ... Akademiebewertung 4,7 / 5 Preis anfragen Termin anfragen 14089 BerlinVollzeit förderfähig Kostenlos Info anfordern Kurs buchen Details zum Kurs Details Karte Veranstalter Termine Bewertung